Schoko-Kaffee-Toffees

5
(1) 5 Sterne von 5
 Schoko-Kaffee-Toffees

Zutaten

Für Stück
  • 3 EL  Instant-Kaffeepulver 
  • 100 Schlagsahne 
  • 400 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 3 EL  Zucker 
  • 3 EL  Kakaopulver 
  •     Backpapier 

Zubereitung

60 Minuten ( + 35 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kaffeepulver in Sahne auflösen, mischen und aufkochen. 200 g Kuvertüre, Zucker und Kakao zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Masse in eine Form (ca. 12 cm x 6 cm) gießen und ca. 40 Minuten kühlen.
2.
200 g Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Toffee-Masse aus der Form nehmen und in (1,5 cm x 1,5 cm) große Würfel schneiden. Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der warmen Kuvertüre überziehen. Kuvertüre erkalten lassen und Schoko-Kaffee-Toffees vom Blech nehmen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved