Schoko-Kaffee-Toffees

Zutaten
- 3 EL Instant-Kaffeepulver
- 100 g Schlagsahne
- 400 g Zartbitter-Kuvertüre
- 3 EL Zucker
- 3 EL Kakaopulver
- Backpapier
Zubereitung
60 Minuten
( + 35 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Kaffeepulver in Sahne auflösen, mischen und aufkochen. 200 g Kuvertüre, Zucker und Kakao zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Masse in eine Form (ca. 12 cm x 6 cm) gießen und ca. 40 Minuten kühlen.
- 2.
- 200 g Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Toffee-Masse aus der Form nehmen und in (1,5 cm x 1,5 cm) große Würfel schneiden. Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der warmen Kuvertüre überziehen. Kuvertüre erkalten lassen und Schoko-Kaffee-Toffees vom Blech nehmen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 100 kcal
- 2 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate