Schoko-Kaffee-Toffees

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Stück
  • 3 EL   Instant-Kaffeepulver  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 400 g   Zartbitter-Kuvertüre  
  • 3 EL   Zucker  
  • 3 EL   Kakaopulver  
  •     Backpapier  

Zubereitung

60 Minuten ( + 35 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Kaffeepulver in Sahne auflösen, mischen und aufkochen. 200 g Kuvertüre, Zucker und Kakao zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Masse in eine Form (ca. 12 cm x 6 cm) gießen und ca. 40 Minuten kühlen.
2.
200 g Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen. Toffee-Masse aus der Form nehmen und in (1,5 cm x 1,5 cm) große Würfel schneiden. Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit der warmen Kuvertüre überziehen. Kuvertüre erkalten lassen und Schoko-Kaffee-Toffees vom Blech nehmen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved