Schoko-Karamell-Marshmallows

Aus LECKER-Sonderheft 4/2014
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Schoko-Karamell-Marshmallows Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2 Päckchen  gemahlene Gelatine 
  • 250 + 1 EL Puderzucker 
  • 150 ml  kaltes Wasser 
  • 1 EL  Speisestärke 
  • 1 EL  Öl 
  • 200 Zartbitterschokolade 
  • 125 Karamellbrotaufstrich 
  •     Öl 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Form (20 x 20 cm) ölen und mit Stärke-Puderzucker-Mix ausstäuben. Basisrezept für Marshmallows: 250 g Puder­zucker in eine große Schüssel sieben. Auf­gekochte heiße Gelatine sofort unter Rühren zugießen.
2.
Puderzucker-Gelatine-Mischung mit den Schneebesen des Rührgeräts ca. 4 Minuten zu einer schaumigen Masse aufschlagen, die Spitzen bildet.
3.
Masse sofort in die vorbereitete Form füllen. Für eine glatte Oberfläche mit geöltem Teigschaber verstreichen. Ca. 1 Stunde bei Zimmer­temperatur trocknen lassen.
4.
Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Marshmallowmasse aus der Form lösen und mit einem leicht geölten Messer in 3–4 cm große Quadrate schneiden. Auf jedes Quadrat 1⁄2–1 gestrichenen TL Karamellaufstrich geben.
5.
Mit Schokolade großzügig beträufeln. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
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Ernährungsinfo

25 Stück ca. :
  • 100 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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