Schokokuchen mit flüssigem Kern

Schokokuchen mit flüssigem Kern Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Kuvertüre 
  • 4   Eier 
  • 40 Zucker 
  • 1 Pck.  Vanillezucker 
  • 150 Pflanzenöl 
  • 60 Mehl 
  •     Schuss Alkohol 
  •     Butter und Zucker fuer die Foermchen 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kuvertuere klein schneiden und im Wasserbad schmelzen.
2.
In der Zwischenzeit 4 Eier Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
3.
Pflanzenoel unter ruehren langsam in die Masse einruehren. Geschmolzene Kuvertuere ebenfalls unter ruehren dazu geben.
4.
Mehl unterheben und einen Schuss Alkohol, wenn gewuenscht, dazu.
5.
Foermchen buttern und mit Zucker bestreuen. Masse hinein fuellen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad Umluft ca. 8- 10 Minuten backen.
6.
Noch einfacher zum nachkochen- unser Video: http://www.youtube.com/watch?v=oafXNso5sG8.

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