Schweinefilet in Erbsensoße

Schweinefilet in Erbsensoße Rezept
Foto: Klemme
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Kartoffeln

Salz

200 g kleine Champignons

300 g Schweinefilet

2 EL Öl

400 g tiefgefrorene Erbsen

150 ml Gemüsebrühe (instant)

3 EL Sahne

weißer Pfeffer

1 Töpfchen Kerbel

1 Tomate zum Garnieren

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Champignons putzen und waschen. Schweinefilet und Champignons im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Erbsen in der Brühe fünf Minuten dünsten. 4 Esslöffel Erbsen herausnehmen. Die übrigen Erbsen in der Brühe pürieren. Saure Sahne einrühren. Ganze Erbsen wieder dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen und trocken tupfen. Kartoffeln abgießen. Schweinefilet in Scheiben schneiden. Fleisch, Pilze und Kartoffeln auf der Erbsensoße anrichten. Kerbelblättchen darüberstreuen. Mit Tomatenspalten garnieren

2

Pro Portion 1380 kJ/ 330 kcal

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal