Schweinefilet in Erbsensoße
Zutaten
500 g Kartoffeln
Salz
200 g kleine Champignons
300 g Schweinefilet
2 EL Öl
400 g tiefgefrorene Erbsen
150 ml Gemüsebrühe (instant)
3 EL Sahne
weißer Pfeffer
1 Töpfchen Kerbel
1 Tomate zum Garnieren
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Champignons putzen und waschen. Schweinefilet und Champignons im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Erbsen in der Brühe fünf Minuten dünsten. 4 Esslöffel Erbsen herausnehmen. Die übrigen Erbsen in der Brühe pürieren. Saure Sahne einrühren. Ganze Erbsen wieder dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kerbel waschen und trocken tupfen. Kartoffeln abgießen. Schweinefilet in Scheiben schneiden. Fleisch, Pilze und Kartoffeln auf der Erbsensoße anrichten. Kerbelblättchen darüberstreuen. Mit Tomatenspalten garnieren
Pro Portion 1380 kJ/ 330 kcal
Nährwerte
Pro Person
- 330 kcal