Schweinekoteletts mit Kräuterbutter

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Schweinekoteletts mit Kräuterbutter Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 Kartoffeln 
  • 4 EL  Öl 
  • 3 (ca. 150 g)  Zwiebeln 
  • 600 Zucchini 
  • 2   Zweige Thymian 
  • 4   Schweinekoteletts (à ca. 180 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Rosenpaprika 
  • 1-2 EL  Mehl 
  • 4 Scheiben (à 10 g)  Kräuterbutter 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in 2 Esslöffel Öl bei milder Hitze ca. 10 Minuten braten. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebeln und Zucchini zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten braten. Thymianblätter von den Stielen zupfen und dazugeben. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Mehl wenden. Das überflüssige Mehl abklopfen.
3.
Zucchinigemüse mit Salz und Pfeffer würzen und heiß halten. Koteletts im restlichen Öl bei starker Hitze von beiden Seiten anbraten, dann weitere 3 Minuten von jeder Seite bei milder Hitze weiterbraten.
4.
Mit je 1 Scheibe Kräuterbutter belegen, mit dem Gemüse servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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