Senf-Eier à la Stroganoff

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Zutaten
- 700 g Kartoffeln
- Salz
- 4 Eier
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 125 g Tomatenpaprika (aus dem Glas)
- 75 g Gewürzgurken
- 2 EL Butter oder Margarine
- Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 200 g Schlagsahne
- 3/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 2-3 EL körniger Senf
- 1 EL Kapern
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. Champignons waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika abtropfen lassen. Gurken fein würfeln. Fett erhitzen. Zwiebeln und Champignons darin anbraten. Mit Mehl bestäuben. Sahne und Brühe unter ständigem Rühren zufügen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Senf unterrühren. Paprika, Gurken und Kapern zufügen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Eihälften darin erwärmen. Mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 18 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas