Sommerlicher Brotsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Sommerlicher Brotsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Weißwein-Essig 
  • 1 EL  Ahornsirup 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1/2   Kopfsalat 
  • 300 Tomaten 
  • 100 Salatgurke 
  • 1/2   gelbe Zucchini 
  • 1   weiße Zwiebel 
  • 200 Ciabatta 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Essig, 1 Esslöffel Wasser, Ahornsirup, Salz und Pfeffer vermengen. Öl nach und nach darunterschlagen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in lange Röllchen schneiden und mit der Vinaigrette vermengen. Salat waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten, Gurke und Zucchini waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini in Streifen hobeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Brot in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten vermengen und mit Vinaigrette besträufeln. Sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved