Sommersalat
Zutaten
250 g Kartoffeln
Salz
100 g Paprikaschote
5 Radieschen
100 g Zucchini
1 Lauchzwiebel
0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)
1 (50 g) Würstchen
2 EL Essig
weißer Pfeffer
1 TL Zitronenöl
1 Bund Dill
einige Blätter Römersalat
Zubereitung
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser aufkochen. 15-20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Radieschen, Zucchini und Lauchzwiebel putzen und waschen. Paprika würfeln, Radieschen sechsteln, Zucchini fein hobeln und die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden. Brühe und Essig erhitzen. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Mit Brühe übergießen. Würstchen in Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken tupfen, etwas für die Garnitur zurückbehalten und den Rest fein hacken. Dill und Öl unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse und die Wurst unter die Kartoffeln mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Salat waschen, trocken tupfen und auf einem Teller anrichten. Kartoffelsalat daraufgeben. Mit Dill garnieren
Teller: Inta Cado
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal