Souvlaki-Spieße (Fleisch-Spieße)

Souvlaki-Spieße (Fleisch-Spieße) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2-2,5 kg Schweinenacken

8-10 EL Öl

Pfeffer

Edelsüßpaprika

Thymian

Minze zum Garnieren

Petersilie

Minze, Petersilie und Zitrone zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleisch in Würfel schneiden und auf die Spieße stecken (1 Spieß: 200-250 g Fleisch). Spieße nebeneinander auf eine Fettpfanne des Backofens legen und mit Öl beträufeln oder bestreichen. Spieße mit Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und unter dem vorgeheizten Grill (mittlere oder untere Schiene) ca. 25 Minuten grillen. Spieße zwischendurch mit dem Bratensaft bestreichen und eventuell wenden. Auf einer großen Platte mit frischen Kräutern und Zitrone garniert anrichten

2

Bei 10 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 36 g Fett