Spaghetti aglio e olio mit Thunfisch

Zutaten
- 200 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 3–4 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) (80 g) Thunfischfilets ohne Öl
- 1 EL TK-Kräutermischung (z. B. Italienische Kräuter)
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser (ca. 1 EL Salz) nach Packungsanweisung garen.
- 2.
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Chili putzen, längs einschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 3.
- Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten.
- 4.
- Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen. 3–4 EL Nudelwasser aus dem Topf nehmen, Nudeln abgießen. Nudeln und Nudelwasser in die Pfanne geben. Thunfisch und gefrorene Kräuter gut unterrühren, kurz erhitzen.
- 5.
- Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 23 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 76 g Kohlenhydrate