Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

Zutaten
- 1 Aubergine
- 2 Zucchini
- 1 rote und gelbe Paprikaschoten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 Dose(n) (850 ml) Tomaten
- 1/4 l Gemüsebrühe (Instant)
- 250 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Oregano
- 20 g geriebener Parmesankäse oder vegetarischer Hartkäse
- Oregano
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten.
- 2.
- Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 5 Munuten garen. Tomaten evtl. mit dem Pfannenwender etwas zerkleinern. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse-Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
- 3.
- Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten. Pamesan darüberstreuen. Mit Oregano garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 16 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass