Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße

Spaghetti mit Gemüse-Tomatensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Aubergine 
  • 2   Zucchini 
  • 1   rote und gelbe Paprikaschoten 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Zwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 250 Spaghetti 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Oregano 
  • 20 geriebener Parmesankäse 
  •     Oregano 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Aubergine, Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten.
2.
Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und ca. 5 Munuten garen. Tomaten evtl. mit dem Pfannenwender etwas zerkleinern. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gemüse-Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
3.
Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten. Pamesan darüberstreuen. Mit Oregano garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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