Spaghetti mit Hack-Feta-Soße und Gemüsechips

Aus LECKER 5/2017
Spaghetti mit Hack-Feta-Soße und Gemüsechips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Jetzt gehen wir aufs Ganze und spielen der Bolognese den Zonk zu, denn Zucchini und Feta machen aus dieser Hacksoße eine frische und cremige Angelegenheit

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

1 kleine Zucchini

2 Zweig/e Rosmarin

1 rote Zwiebel

1 Handvoll junger Blattspinat

1 EL Olivenöl

250 g Rinderhack

100 ml Milch

200 g fettarmer Frischkäse

150 g Feta

400 g Spaghetti

30 g Gemüsechips

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Zubereitung

1

3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schütteln. Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten kräftig anbraten. Zucchini, Zwiebel und Rosmarin ca. 3 Minuten später dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Für die Soße Milch, Frischkäse und 100 g Feta unter Rühren auf­kochen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Inzwischen Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, zurück in den Topf geben, Soße, ­Zucchini-Hack-Pfanne und Spinat unterheben. Anrichten, 50 g Käse und Chips darüberbröseln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 780 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 80 g Kohlenhydrate