Spaghetti mit Zucchini und Shrimps

Zutaten
- 300 g Spaghetti
- Salz
- 400 g kleine Zucchini
- 4 Tomaten
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 200 g Shrimpsfleisch
- 1/2 Bund Basilikum
- grober bunter Pfeffer
- Zitronenspalten
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Spaghetti in kochendem Salzwasser fünf bis acht Minuten garen. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
- 2.
- Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Tomaten, Knoblauch und Shrimpsfleisch darin kurz anbraten. Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und zufügen. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
- 3.
- Spaghettipfanne auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreuen und garnieren. Mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Zitronenspalten garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 21 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
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Foto: Scarlini