Spanisches Orangensorbet

0
(0) 0 Sterne von 5
Spanisches Orangensorbet Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 140 Zucker 
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Orange 
  • 1/2 frischgepresster Orangensaft 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 2 cl  Campari 
  •     Kumquatsscheiben und Minze 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucker, 6 Esslöffel Wasser und Orangenschale kurz aufkochen und abkühlen lassen. Orangen- und Zitronensaft und Campari in die Zuckerlösung geben. Alles gut durchrühren und in eine möglichst weite Metallschüssel füllen. In das Gefriergerät stellen. Wenn sich an der Oberfläche eine Eisschicht bildet, alles mit einem Schneebesen durchrühren. Wiederholt durchrühren, bis die Masse eine geschmeidige Festigkeit hat. Mit einem Eisportionierer 4 große Kugeln formen und nochmals ca. 15 Minuten ins Gefriergerät stellen. Orangen-Sorbet auf Tellern anrichten. Mit Kumquatsscheiben und Minze verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved