Spargelsoße auf Löffel: Butter-Soße mit Schalottenwürfeln und Rosa Beeren

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Butter  
  • 3   Schalotten  
  • 1 TL   rosa Beeren  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Butter würfeln und bei schwacher Hitze langsam schmelzen. Inzwischen Schalotten schälen und fein würfeln. Butter so in einen anderen Topf abgießen, dass die Molke im Topf bleibt. Schalotten und rosa Beeren zur geklärten Butter geben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved