Südsee Mai Tai

3.25
(4) 3.3 Sterne von 5
Südsee Mai Tai Rezept

Zutaten

  • 1   Limette 
  • 12   Cocktailkirschen 
  • 5 EL  Rum 
  • 100 ml  Orangenlikör 
  • 1 Maracujasaft 
  •     Eiswürfel 
  • 6   lange Holzspieße 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limette halbieren und 1/2 Limette auspressen. Andere Limettenhälfte in 6 Spalten schneiden. Je 2 Cocktailkirschen und 1 Limettenspalte auf 1 Holzspieß stecken. Rum, Orangenlikör, Maracujasaft und Limettensaft verrühren. Cocktail und Eiswürfel in Gläser füllen und mit Fruchtspieß verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved