Südsee Mai Tai

3.2
(5) 3.2 Sterne von 5

Zutaten

  • 1   Limette  
  • 12   Cocktailkirschen  
  • 5 EL   Rum  
  • 100 ml   Orangenlikör  
  • 1 l   Maracujasaft  
  •     Eiswürfel  
  • 6   lange Holzspieße  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Limette halbieren und 1/2 Limette auspressen. Andere Limettenhälfte in 6 Spalten schneiden. Je 2 Cocktailkirschen und 1 Limettenspalte auf 1 Holzspieß stecken. Rum, Orangenlikör, Maracujasaft und Limettensaft verrühren. Cocktail und Eiswürfel in Gläser füllen und mit Fruchtspieß verzieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 22 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved