Süßes Vergnügen Ricotta-Apfel

Aus Kochen und Genießen 4/2019
5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Brote
  • 25 g   Walnusskerne  
  • 4 Scheiben (à 25 g)  Vollkorn-Toastbrot  
  • 100 g   Ricottakäse  
  • 4 EL   Apfelkompott (a.d.Glas) 
  • 2 EL   flüssiger Honig  
  •     Zimt  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Brot in einem Toaster rösten. Brotscheiben mit Ricotta bestreichen. Apfelkompott gleichmäßig darauf verteilen. Mit Honig beträufeln. Mit Nüssen bestreuen und mit Zimt bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved