Süßes Vergnügen Ricotta-Apfel

Aus Kochen und Genießen 4/2019
5
(1) 5 Sterne von 5
Süßes Vergnügen Ricotta-Apfel Rezept

Zutaten

Für Brote
  • 25 Walnusskerne 
  • 4 Scheiben (à 25 g)  Vollkorn-Toastbrot 
  • 100 Ricottakäse 
  • 4 EL  Apfelkompott (a.d.Glas) 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  •     Zimt 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Brot in einem Toaster rösten. Brotscheiben mit Ricotta bestreichen. Apfelkompott gleichmäßig darauf verteilen. Mit Honig beträufeln. Mit Nüssen bestreuen und mit Zimt bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 170 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved