Taco-Pasta

0
(0) 0 Sterne von 5
Taco-Pasta Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Lasagneblätter  
  •   Salz  
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Dose (400 ml)  stückige Tomaten  
  •   Pfeffer  
  •   Kreuzkümmel  
  •   getrockneter Oregano  
  • 1   Avocado  
  • 200 g   Schmand  
  •   Saft von 1 Zitrone  
  •   Chilliflocken  
  • 2 EL   Butter  
  • 50 g   Tortilla Chips  
  •   Oregano zum Garnieren 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Lasagneblätter in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kirschtomaten darin andünsten. Mit stückigen Tomaten ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano würzen.
2.
Für den Dip Avocado halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, grob würfeln und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Schmand und Zitronensaft glatt rühren. Avocadopüree unterrühren. Mit Chilliflocken würzen.
3.
Lasagneblätter abgießen, abschrecken, abkühlen lassen und in grobe Stücke zupfen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lasagneblätter darin 2–3 Minuten goldbraun braten. Tortilla-Chips grob zerbröseln. Lasagneblätter und Tomatensoße in Tellern oder Schälchen einschichten. Avocadodip als Kleckse daraufgeben. Mit Tacobröseln bestreuen. Mit Oregano garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved