Tacoshells „Speedy Gonzales“ mit Chilibohnen-Gemüse

Aus LECKER 11/2014
Tacoshells „Speedy Gonzales“ mit Chilibohnen-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Kirschtomaten 
  • 1   rote Chilischote 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 Gouda (Stück) 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidneybohnen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Mais 
  •     Salz, Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel 
  • 1 Packung (150 g; 12 Stück)  Tacoshells 
  • 150 saure Sahne 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Tomaten waschen, halbieren. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles in heißem Öl ca. 10 Minuten schmoren.
2.
Käse grob reiben. Bohnen und Mais abgießen, unter die Tomaten rühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. In die Tacoschalen füllen, mit Käse bestreuen. Saure Sahne dazureichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal

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