Tacoshells „Speedy Gonzales“ mit Chilibohnen-Gemüse
Aus LECKER 11/2014

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Zutaten
- 400 g Kirschtomaten
- 1 Chilischote
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 EL Öl
- 100 g Gouda (Stück)
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidneybohnen
- 1 Dose(n) (425 ml) Mais
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
- 1 Packung (150 g; 12 Stück) Tacoshells
- 150 g Sahne
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen, halbieren. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles in heißem Öl ca. 10 Minuten schmoren.
- 2.
- Käse grob reiben. Bohnen und Mais abgießen, unter die Tomaten rühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. In die Tacoschalen füllen, mit Käse bestreuen. Saure Sahne dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG