close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Texmex-Hotdog

Aus Mutti 2/2015
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1 Glas   (370 ml) geröstete Paprika  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 1 TL   Tabasco  
  • 100 g   Tomatenketchup  
  •     Pfeffer  
  • 3   Zwiebeln  
  • 2–3 EL   Mehl  
  • 4 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais  
  • 4   Hotdog-Würstchen (Glas) 
  • 4   Hotdog-Brötchen  
  • 4 TL   Jalapeños in Scheiben (Glas) 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Paprika-Ketchup Paprika in ein Sieb gießen, dabei ca. 3 EL Sud auffangen. Paprika fein hacken. Mit Tomatenmark, Tabasco, Ketchup und aufgefangenem Sud verrühren. Mit Pfeffer würzen.
2.
Für die Zwiebelringe Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin knusprig braten. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchen-papier abtropfen lassen.
3.
Mais abgießen. Wasser in einem Topf erhitzen (aber nicht kochen!). Würstchen darin 3–4 Minuten ziehen lassen. Brötchen längs ein-, aber nicht durchschneiden. Erst Würstchen, dann Paprikaketchup in das Brötchen geben.
4.
Zwiebelringe, Mais und Jalapeños darauf verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 770 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved