Thunfischsalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Thunfischsalat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Stangen Staudensellerie (ca. 75 g) 
  • 2 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1   Gewürzgurke 
  • 1 Dose(n) (80 g; Abtr. Gew.: 65 g)  Thunfischfilets in Öl 
  • 1   Tomate 
  • 1 TL  Kapern 
  • 4 EL  Zitronensaft 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 2 Scheiben  Bauernbrot 
  •     Zitronenräder 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Sellerie waschen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren. Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Gurke in Scheiben schneiden und mit Sellerie und Petersilie mischen.
2.
Thunfisch abtropfen lassen, in kleine Stücke teilen und auf den Salat geben. Für die Vinaigrette Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten, Kapern, Zitronensaft und Öl vermischen.
3.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Über den Salat geben. Mit frischem Bauernbrot anrichten und mit Zitronenrädchen garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 670 kcal
  • 2810 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved