Tomaten-Apfelsalat

Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 300 g Tomaten
- 1 (200 g) Apfel
- 3 EL Obstessig
- 1 EL mittelscharfer Senf
- Salz
- grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- 5 EL Öl
- 1 Päckchen (25 g) Croutinos mit Speck und Apfel
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Apfel ebenfalls waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Spalten schneiden.
- 2.
- Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Salat, Tomaten- und Apfelscheiben auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüberfüllen und mit Croutinos bestreuen.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 190 kcal
- 810 kJ
- 2g Eiweiß
- 16g Fett
- 9g Kohlenhydrate
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Foto: Horn