Tomaten-Apfelsalat
Zutaten
Personen
150 g Feldsalat
300 g Tomaten
1 (200 g) Apfel
3 EL Obstessig
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
5 EL Öl
1 Päckchen (25 g) Croutinos mit Speck und Apfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Apfel ebenfalls waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Spalten schneiden.
2
Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Salat, Tomaten- und Apfelscheiben auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüberfüllen und mit Croutinos bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 190 kcal
- 2 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate