Tomaten-Apfelsalat

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Feldsalat  
  • 300 g   Tomaten  
  • 1 (200 g)  Apfel  
  • 3 EL   Obstessig  
  • 1 EL   mittelscharfer Senf  
  •     Salz  
  •     grob gemahlener schwarzer Pfeffer  
  • 5 EL   Öl  
  • 1 Päckchen (25 g)  Croutinos mit Speck und Apfel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Apfel ebenfalls waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfel in dünne Spalten schneiden.
2.
Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Salat, Tomaten- und Apfelscheiben auf Tellern anrichten. Vinaigrette darüberfüllen und mit Croutinos bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 810 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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