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Tomaten-Gurken-Salat (Diät)

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Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Kirschtomaten  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 5 (ca. 20 g)  Kalamata Oliven  
  • einige Stiel(e)   Thymian  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener Pfeffer  
  • 1 TL (5 g)  Olivenöl  
  • 30 g   Camembert Käse (12 % Fett absolut) 
  • 2 (20 g)  kleine Scheiben Weizenfladenbrot  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, trocken tupfen und in Viertel schneiden. Gurke waschen, trocken tupfen, der Länge nach vierteln, dann quer in dünne Scheiben schneiden. Oliven abtropfen lassen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.
2.
Zutaten in eine Salatschale geben. Thymian abspülen, trocken tupfen, die Blätter abstreifen. Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl auf den Salat geben, den Salat mischen und 5 Minuten durchziehen lassen.
3.
Salat evtl. nachwürzen. Käse in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Fladenbrot servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

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