Tomaten-Mozzarella-Platte

Aus kochen & genießen 30/1993
Tomaten-Mozzarella-Platte Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Tomaten 
  • 1 Packung (150 g)  Mozzarella 
  • 150 Mortadella 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • einige Stiel(e)  Basilikum 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 20 Butter oder Margarine 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten, Mozzarella und Mortadella auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln.
2.
Basilikum von den Stielen zupfen und darauf verteilen. Brot entrinden und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Fett und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten.
3.
Herausnehmen und über den Salat streuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved