Tomaten-Risotto mit Meeresfrüchten

Tomaten-Risotto mit Meeresfrüchten Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Pck. (à 500 g) Frutti di Mare (TK)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

20 g Butter

250 g Risottoreis

0,1 l Weißwein

600 ml Tomatensaft

1 Bund Lauchzwiebeln

40 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Salz

Pfeffer

evtl. Zitronenscheiben zum Garnieren

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Zubereitung

1

Meeresfrüchte auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Reis zufügen und andünsten. Weißwein angießen und einkochen lassen. Tomatensaft zufügen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln, Meeresfrüchte und Käse ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mit erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit Zitronenscheiben garnieren

2

Teller: Altalena

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate