Tomaten-Risotto mit Meeresfrüchten
Zutaten
½ Pck. (à 500 g) Frutti di Mare (TK)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
250 g Risottoreis
0,1 l Weißwein
600 ml Tomatensaft
1 Bund Lauchzwiebeln
40 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Salz
Pfeffer
evtl. Zitronenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
Meeresfrüchte auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Reis zufügen und andünsten. Weißwein angießen und einkochen lassen. Tomatensaft zufügen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln, Meeresfrüchte und Käse ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mit erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit Zitronenscheiben garnieren
Teller: Altalena
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal
- 20 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate