Tomaten-Risotto mit Meeresfrüchten

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Zutaten
- 1/2 Pck. (à 500 g) Frutti di Mare (TK)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 1/8 l Weißwein
- 600 ml Tomatensaft
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 40 g geriebener Parmesankäse
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Meeresfrüchte auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Fett andünsten. Reis zufügen und andünsten. Weißwein angießen und einkochen lassen. Tomatensaft zufügen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Lauchzwiebeln, Meeresfrüchte und Käse ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mit erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit Zitronenscheiben garnieren
- 2.
- Teller: Altalena
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 20 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas