Top 5 Camembert-Rezepte für großen Käse-Genuss

Der französische Weichkäse schmeckt nicht nur auf Brot, sondern auch als aromatische Zutat in der warmen und kalten Küche. Das sind unsere liebsten Camembert-Rezepte zum Nachkochen und Genießen.

Camembert-Rezepte: Tagliatelle all'obatzda
Tagliatelle mit Obatzda-Soße - besser als Oktoberfest!, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
 

1. Tagliatelle all'obatzda

Sobald die Pasta mit cremiger Camembert-Soße und getrockneten Tomaten auf dem Tisch steht, vermisst niemand mehr das ausgefallene Oktoberfest. On top gibt's krosse Schmankerl in Form von würzigen Röstzwiebeln und Salzbrezn. Ja mei, ist des guad!

Zum Rezept für Tagliatelle all'obatzda >>>

 

2. Käsesuppe mit Nuss-Crunch

Käsesuppe mit Nuss-Crunch
Cremiges Camembert-Süppchen mit crunchy Topping, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Das cremige Käsesüppchen aus reifem Camembert und Cheddar katapultiert euch schon mit dem ersten Löffel in den siebten Käse-Himmel. Das Topping aus gerösteten Nüssen rundet das aromatische Suppen-Vergnügen für kalte Tage wunderbar ab.

Zum Rezept für Käsesuppe mit Nuss-Crunch >>>

 

3. Königsberger Klopse-Gratin

Camembert-Rezepte: Königsberger-Klopse-Gratin
Herbstauflauf mit Camembert-Extra, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Königsberger Klopse lieben wir seit unserer Kindheit. Auf die Idee, sie im Ofen zu überbacken, sind wir jetzt erst gekommen. Dort verschmelzen sie mit einem cremigen Käsesößchen zum ultimativen Wohlfühlessen für den Herbst. Am besten gleich mal abspeichern und schnellstmöglich nachkochen!

Zum Rezept für Königsberger Klopse-Gratin >>

 

4. Gebackener Camembert

Gebackener Camembert
Außen knusprig - innen mmmhhh!, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Gebackener Camembert ist der Klassiker, wenn es um den französischen Weichkäse geht! Bevor er paniert und gebraten wird, geht's an den Apfel-Lauchzwiebel-Dip. Der wird nämlich statt der altbekannten Preiselbeeren zum gebratenen Camembert gereicht und ist eine köstliche Ergänzung zum cremigen Käse aus der Pfanne.

Zum Rezept für gebackenen Camembert >>>

 

5. Camembertbraten mit Champignons

Camembert-Rezepte
Die Camembert-Soße zum Braten ist der Hit!, Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Wer viele Gäste mit einem leckeren Essen glücklich machen möchte, ist mit diesem Schlemmerbraten bestens beraten. Weil das Fleisch über Nacht in einer köstlichen Käsesoße ziehen muss und am nächsten Tag fertig gegart wird, kannst du den Camembertbraten wunderbar vorbereiten.

Zum Rezept für Camembertbraten mit Champignons >>>

Top 5 Rezepte-Newsletter

Die besten Büro-Snacks, Ideen fürs Abendessen, Kuchen ohne Mehl und mehr: Mit dem Top 5 Rezepte-Newsletter erhältst du jeden Montag unsere 5 Lieblingsrezepte per E-Mail - zum Ausprobieren und Genießen.

Um diesen Inhalt zu sehen, stimme bitte der Verwendung von Cookies auf unserer Seite zu.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved