Tortellini mit Ratatouille-Soße
Aus LECKER 9/2021

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Zutaten
- 1 kleine Fenchelknolle
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Zweige Rosmarin
- 3 Stiele Basilikum
- 6 Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 150 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer
- 400 g Käse-Tortellini (Kühlregal)
- 20 g Parmesan (gehobelt)
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fenchel und Aubergine waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken. Kräuter waschen und trocken schütteln. Rosmarinnadeln und Basilikumblätter abzupfen und hacken. Tomaten waschen, grob würfeln.
- 2.
- Öl in einem Topf erhitzen. Fenchel, Aubergine, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Inzwischen Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen. Nudeln und Ratatouille-Soße vermengen und auf Teller verteilen. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 500 kcal
- 18 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG