Tramezzini "Sommergrün"
Aus LECKER 8/2021

Häppchen so schön wie eine Blumenwiese.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g Brokkoli
- 2 Snackgurken
- 1 Zucchini
- 2 grüne Tomaten
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 TL Meerettich (Glas)
- 4 Scheiben Tramezzini (ital. Weißbrot ohne Rinde)
- Kresse, Kräutern und essbare Blüten (z. B. Gänseblümchen)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 150 g Brokkoli in kleine Röschen schneiden. In Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken. 2 Snackgurken, 1 Zucchini und 2 grüne Tomaten in dünne Scheiben schneiden, salzen. 200 g Doppelrahmfrischkäse und 2 TL Meerrettich (Glas) verrühren und würzen. 4 Scheiben Tramezzini (ital. Weißbrot ohne Rinde) damit bestreichen. Mit Gemüse belegen, in Stücke schneiden. Nach Belieben mit Kresse, Kräutern und essbaren Blüten (z. B. Gänseblümchen) garnieren. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Food Experts KG