Tramezzini

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  • 10 g   Pinienkerne  
  • 1   kleine Knoblauchzehe  
  •     Salz  
  • 50 g   Olivenöl  
  • 2   Tomaten  
  • 2 (à 125 g)  Kugeln Büffelmozzarella  
  • 12 Scheiben   Tramezzini-Brot (ersatzweise 6 große Toastbrotscheiben, entrindet und halbiert) 
  • 6 TL   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Wasserkresse zum Garnieren 
  •     Küchengarn  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum, Salz und Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
3.
6 Scheiben Brot mit Frischkäse bestreichen. Die übrigen Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen. Tomaten und Mozzarella auf den Frischkäse-Toastscheiben anrichten. Pesto-Toastscheiben darauflegen. Toastscheiben halbieren und mit Kücherngarn zusammenbinden.
4.
Mit Wasserkresse garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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