Überbackene Brötchen Pizza Style (7 Brötchen)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   geriebener Käse  
  • 400 g   Champignons  
  • 200 g   Paprika, Glas  
  • 100 g   Salami  
  • 200 ml   Sahne  
  •     Salz, Pfeffer, Oregano  
  • 7   Brötchen  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Champignons und Paprika leicht abtropfen und zusammen mit dem Käse und der in kleine Stücke geschnittenen Salami in eine Schüssel geben und gut umrühren. Sahne unter die Masse rühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2.
Den Ofen vorheizen.
3.
Auf einem Rost die halben Brötchen mit der Masse bestreichen und bei ca. 200 Grad 15 Minuten in den Backofen geben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved