Überbackenes Croque

0
(0) 0 Sterne von 5
Überbackenes Croque Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Tomate (ca. 65 g) 
  • 50 kalorienreduzierte Mandarin-Orangen (aus dem Glas) 
  • 2 Scheiben (à 20 g)  kalorienreduzierter Scheiblettenkäse 
  • 2 Stiel(e)  Thymian 
  • 2 Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • 1   Körner-Baguette-Brötchen (à ca. 80 g) 
  • 5 leichte Salatcreme 
  • 30 sehr dünn geschnittener geräucherte Putenbrust-Aufschnitt 
  •     Tomate und Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomate putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mandarinen abtropfen lassen. Käse in Streifen scheiden. Kräuter waschen und fein hacken. Baguette aufschneiden. Mit Salatcreme bestreichen. Vorbereitete Zutaten und Putenbrust auf die untere Brothälfte verteilen. Dabei mit Kräutern bestreuen. Baguette nach Belieben ohne Deckel im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) oder unter dem heißen Grill kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Baguette servieren und eventuell mit Petersilie und Tomate garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved