Weihnachtsmenü mit Fisch
Weihnachtsmenü mit Fisch - die Vorspeise

Jedes Weihnachtsfest ist etwas ganz Besonderes. Und genau aus diesem Grund sollte auch schon die Vorspeise ein echter Knaller sein. Diese Schaumsuppe mit Fenchel und zarten Enten-Filetstreifen ist des Amtes der perfekten Vorspeise mehr als würdig. Sie trägt ihre Krone aus Wasabi-Erdnüssen voller Stolz und läutet sogleich den Hauptgang ein.
Zum Rezept für Fenchel-Schaumsuppe mit Entenbrust >>
Weihnachtsmenü mit Fisch - der Hauptgang

Mit den richtigen Beilagen und einer tollen Soße, wird Kabeljau zur perfekten Hauptspeise für Weihnachten. Und was könnte besser zu Fisch passen, als gebratene Süßkartoffeln und eine Blitz-Sauce-hollandaise? Auch die Zubereitung dieser Hauptspeise ist so simpel, dass sie selbst Kochanfängern mit Bravour gelingt.
Zum Rezept für feine Fisch-Päckchen mit gebratenen Süßkartoffeln >>
Weihnachtsmenü mit Fisch - die Nachspeise

Das Beste kommt bekanntlich zum Schluss: Dem Spekulatius-Pannacotta mit fruchtigem Grenadinekompott und knusprigem Mandelkrokant kann niemand widerstehen. Das Puddingdessert bildet den krönenden Abschluss eines Weihnachtsmenüs der Extra-Klasse. Verzücke deine Gäste mit diesem italienischen Klassiker, der zu dem festlichen Anlass extra rotes Mützchen trägt.
Zum Rezept für Spekulatius-Pannacotta mit Mandelkrokant >>
Video-Tipp
Wie wäre es mit einem klassischen Aperol Spritz als Apéritif für das Weihnachtsmenü mit Fisch?
- Das edle Weihnachtsmenü
- Das Weihnachtsmenü zum Vorbereiten
- Das Weihnachtsmenü für 8 Personen
- Das raffinierte Weihnachtsmenü
- Das Weihnachtsmenü für große Runden
- Weihnachtsmenü mit Gans
- Weihnachtsmenü mit Wild
- Das Weihnachtsmenü für Freunde
- Das stressfreie Weihnachtsmenü
- Das italienische Weihnachtsmenü
- Das Weihnachtsmenü vom Land
- Einfaches Weihnachtsmenü
- Das klassische Weihnachtsmenü