Die besten Weihnachtsessen mit Fisch

Ein leichtes Festessen soll es sein, das ruck, zuck fertig ist? Kein Problem, wir haben Weihnachtsessen mit Fisch für dich und deine Gäste zusammengestellt - von zartem Kabeljau in Backpapier bis zur Asia-Graved-Lachsforelle. 

 

Festessen mit Kabeljau und Co.

Es muss nicht immer Fleisch sein! Kombiniert mit knackigem Wintergemüse wie Rosenkohl oder Chili-Kartoffeln und cremigen Soßen macht Fisch dieses Weihnachten das Rennen. Voller Genuss bei minimalem Aufwand.

 

Fisch aus dem Backofen

Weihnachten ist das Fest der Liebe - und da sollten wir nicht ewig in der Küche stehen müssen. Bei unserer Ofenlachsforelle mit Würzkruste und Zitronenkartoffeln etwa macht der Ofen die Arbeit fast alleine. Und auch der Rotbarsch gart im Pergamentpapier zusammen mit Haselnüssen und Pfefferbeeren ganz ohne unser Zutun gemütlich vor sich hin. Entspannter geht's an den Feiertagen kaum. 

 

Leichter Genuss, hoher Schlemmer-Faktor

Ob Klassiker wie die Scholle mit Hummersoße oder neue Kreationen wie unser Miso-Fisch mit Kräuterseitlingen, eines ist sicher: Hier darf ohne Reue geschlemmt werden. Unsere Weihnachtsessen mit Fisch fallen nämlich unter die Kategorie "leichter Genuss". Hach, süßer die Glocken nie klangen!

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