Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü mit Gans

Knuspriger Klassiker: Mit diesem Weihnachtsmenü können Sie nichts falsch machen. Wenn es zu Weihnachten Gans mit Rotkohl und Klößen gibt, nehmen alle gerne an der Festtafel Platz. Als Vorspeise passt eine kräftige Rinderbouillon mit Eierstich zum Gänsebraten, als Dessert sind raffinierte Spekulatius-Eisknödel ein toller Abschluss für dieses Weihnachtsmenü.

Wie gefällt Ihnen unser Weihnachtsmenü? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf kochen & genießen bei Facebook.

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Rinderbouillon mit Nuss-Eierstich

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Gans mit Honigrotkohl

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü mit Gans

Weihnachtsmenü - Dessert: Spekulatius-Eisknödel

Kategorie & Tags
Das könnte Sie auch interessieren
 
 
 
Mutti kocht am besten
 

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved