Das italienische Weihnachtsmenü

Das italienische Weihnachtsmenü

Das italienische Weihnachtsmenü

Unser italienisches Weihnachtsmenü sorgt mit Parmesan-Süppchen zur Vorspeise, Gänsekeulen mit Chianti-Bohnen als Hauptgang und gratinierten Feigen zum Dessert für ein Gefühl von Dolce Vita unter den Gästen. Das wird ein Festessen der besonderen Art. Buon natale!

Wie gefällt Ihnen unser Weihnachtsmenü? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Das italienische Weihnachtsmenü

Das italienische Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Parmesan- Schaumsüppchen

Das italienische Weihnachtsmenü

Das italienische Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Gänsekeulen mit Chianti-Bohnen

Das italienische Weihnachtsmenü

Das italienische Weihnachtsmenü

Weihnachtsmenü - Dessert: Gratinierte Feigen mit Orangenkaramellsoße

Kategorie & Tags
Das könnte Sie auch interessieren
 
 
 
Mutti kocht am besten
 

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Community - jetzt anmelden!
 

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved