Das Weihnachtsmenü für große Runden
(1/4)
![Das Weihnachtsmenü für große Runden Das Weihnachtsmenü für große Runden](https://images.lecker.de/weihnachtsmenue-fuer-grosse-rundenjpg,id=8e8e1197,b=lecker,w=1200,rm=sk.jpeg)
Das Weihnachtsmenü für große Runden
So bewirten Sie zu Weihnachten acht Gäste, ohne ins Schwitzen zu geraten: Starten Sie das Weihnachtsmenü mit kleinen Häppchen im Glas. Weiter geht's mit krossen Gänsekeulen aus dem Ofen. Und zum Abschluss servieren Sie ein köstliches Trifle mit Spekulatius, dass - psst! - zum Weihnachtsmenü super einfach vorbereitet werden kann.
![Das Weihnachtsmenü für große Runden Das Weihnachtsmenü für große Runden](https://images.lecker.de/schinken-dattelnjpg,id=5198cae5,b=lecker,w=1200,rm=sk.jpeg)
Das Weihnachtsmenü für große Runden
Weihnachtsmenü - Vorspeise: Schinken-Datteln mit Gorgonzola
![Das Weihnachtsmenü für große Runden Das Weihnachtsmenü für große Runden](https://images.lecker.de/krosse-gaensekeulenjpg,id=7330e613,b=lecker,w=1200,rm=sk.jpeg)
Das Weihnachtsmenü für große Runden
Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Krosse Gänsekeulen in Calvados
![Das Weihnachtsmenü für große Runden Das Weihnachtsmenü für große Runden](https://images.lecker.de/festtags-triflejpg,id=c18f4e87,b=lecker,w=1200,rm=sk.jpeg)
Das Weihnachtsmenü für große Runden
Weihnachtsmenü - Dessert: Festtags-Trifle mit Himbeeren