Das Weihnachtsmenü für große Runden

(1/4)
Das Weihnachtsmenü für große Runden

Das Weihnachtsmenü für große Runden

So bewirten Sie zu Weihnachten acht Gäste, ohne ins Schwitzen zu geraten: Starten Sie das Weihnachtsmenü mit kleinen Häppchen im Glas. Weiter geht's mit krossen Gänsekeulen aus dem Ofen. Und zum Abschluss servieren Sie ein köstliches Trifle mit Spekulatius, dass - psst! - zum Weihnachtsmenü super einfach vorbereitet werden kann.

Das Weihnachtsmenü für große Runden

Das Weihnachtsmenü für große Runden

Weihnachtsmenü - Vorspeise: Schinken-Datteln mit Gorgonzola

Das Weihnachtsmenü für große Runden

Das Weihnachtsmenü für große Runden

Weihnachtsmenü - Hauptgericht: Krosse Gänsekeulen in Calvados

Das Weihnachtsmenü für große Runden

Das Weihnachtsmenü für große Runden

Weihnachtsmenü - Dessert: Festtags-Trifle mit Himbeeren