Weiße Sangria

Aus kochen & genießen 07/2012
Weiße Sangria Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Wunderbar erfrischend und etwas spritziger als das rote Original ist weiße Sangria. Bei der nächsten Gartenparty verbreitet die fruchtige Bowle garantiert Sommerlaune unter deinen Gästen. Das Rezept zum Selbermachen!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 ½ l Mineralwasser

1 Bund Minze

2 Nektarinen

½ Honigmelone

1 Bio-Zitrone

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Weißwein, Sekt und Mineralwasser kalt stellen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Nektarinen waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Spalten halbieren. Melone halbieren, Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Alternativ Melone in Würfel schneiden.

2

Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Früchte mit Weißwein, Sekt und Mineralwasser auffüllen. Minze auf Gläser verteilen und mit Sangria und Früchte aufgießen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 8 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.