Weiße Sangria
Aus kochen & genießen 07/2012

Wunderbar erfrischend und etwas spritziger als das rote Original ist weiße Sangria. Bei der nächsten Gartenparty verbreitet die fruchtige Bowle garantiert Sommerlaune unter deinen Gästen. Das Rezept zum Selbermachen!
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Oder doch lieber klassisch? So kannst du rote Sangria selber machen >>
Hier findest du unsere besten Bowle-Rezepte >>
Weiße Sangria - Rezept:
Zutaten
- 1 Flasche (à 0,75 l) Weißwein
- 1 Flasche (à 0,75 l) Sekt
- 1,5 l Mineralwasser
- 1 Bund Minze
- 2 Nektarinen
- 1/2 Honigmelone
- 1 Bio-Zitrone
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Weißwein, Sekt und Mineralwasser kalt stellen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Nektarinen waschen, in Spalten vom Stein schneiden. Spalten halbieren. Melone halbieren, Kerne entfernen. Mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Alternativ Melone in Würfel schneiden.
- 2.
- Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Früchte mit Weißwein, Sekt und Mineralwasser auffüllen. Minze auf Gläser verteilen und mit Sangria und Früchte aufgießen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 110 kcal
- 1 g Eiweiß
- 8 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG