Würstchen-Burger

0
(0) 0 Sterne von 5
Würstchen-Burger Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 125 Radieschen 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 Packung (400 g)  Krautsalat 
  • 1 Packung (250 g)  Sour Cream 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  • 12 (ca. 260 g)  Nürnberger Bratwürstchen 
  • 4   Hamburger Brötchen (à ca. 50 g) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Radieschen waschen, abtropfen lassen, putzen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Krautsalat abtropfen lassen, Radieschen mit dem Krautsalat vermengen.
2.
Sour Cream, Senf und Schnittlauch, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren.
3.
Nürnberger Würstchen auf den vorgeheizten Grill unter Wenden knusprig braun grillen oder in der Pfanne braten. Burger Brötchen waagerecht durchschneiden, ebenfalls kurz auf den Grill legen und leicht rösten. Alternativ toasten.
4.
Brötchen vom Grill nehmen und die unteren Hälften mit etwas Senfcreme bestreichen. Würstchen und Krautsalat daraufschichten und nochmals etwas Senfcreme daraufgeben. Mit den Brötchenoberhälften bedecken, anrichten und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Stück ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved