Zarte Medaillons auf Asia-Gemüse

Zarte Medaillons auf Asia-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

weißer Pfeffer

400 g Schweinefilet

250 g Reis (z. B. Basmati)

2 EL Sesam

2-3 EL Öl

½ (ca. 500 g) Chinakohl

½ (375 g) Beutel

100 ml Gemüsebrühe (instant)

5 EL Schlagsahne

ca. 1 EL Curry

2-3 EL Sojasoße

Zubereitung

1

Ca. 1/2 l Salzwasser aufkochen. Filet waschen, trockentupfen und in ca. 12 Scheiben schneiden. Den Reis ins kochende Salzwasser schütten und zugedeckt ca. 20 Minuten garen

2

Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden

3

Medaillons würzen, herausnehmen und warm stellen. Chinakohl im Bratfett anbraten. Unaufgetautes Asia-Gemüse und 2-3 EL Wasser zugeben und unter Wenden 6-8 Minuten dünsten

4

Brühe und Sahne zugießen. Mit Pfeffer, Curry, Sojasoße und evtl. Salz würzen. Fleisch auf dem Gemüse anrichten, mit Sesam bestreuen. Reis abgießen, dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate