Zum (R)einlegen Grill-Marinade: Asiastyle
Aus LECKER 6/2018

Passt zu Schweinebauch oder Entenbrust
Zutaten
- 1 kleiner Apfel (z. B. Braeburn)
- 1 Stange/n Zitronengras
- 1 Limette
- 1/2 Bund Koriander
- 4 EL Sojasoße
- 2 EL Austernsoße
- 2 EL Balsamicocreme
- 75 ml Öl
- Gefrierbeutel
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 kleinen Apfel (z. B. Braeburn) waschen, mit dem Apfelausstecher entkernen und in Scheiben schneiden. Äußere Blätter von 1 Stange Zitronengras entfernen, Stange andrücken, in Stücke schneiden. 1 Limette auspressen. 1⁄2 Bund Koriander waschen, trocken schütteln. Vorbereitete Zutaten mit 4 EL Sojasoße, 2 EL Austernsoße, 2 EL Balsamicocreme und 75 ml Öl mischen. Alles in einen 3-l-Gefrierbeutel füllen.
- 2.
- TIPP: Austauschbar: Statt Koriander geht auch Minze und anstelle der Balsamicocreme 1 EL Pflaumenmus.
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