Zum (R)einlegen Grill-Marinade: Asiastyle

Aus LECKER 6/2018
0
(0) 0 Sterne von 5
Zum (R)einlegen Grill-Marinade: Asiastyle Rezept

Passt zu Schweinebauch oder Entenbrust

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleiner Apfel (z. B. Braeburn) 
  • 1 Stange/n  Zitronengras 
  • 1   Limette 
  • 1/2 Bund  Koriander 
  • 4 EL  Sojasoße 
  • 2 EL  Austernsoße 
  • 2 EL  Balsamicocreme 
  • 75 ml  Öl 
  •     Gefrierbeutel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 kleinen Apfel (z. B. Braeburn) waschen, mit dem Apfelausstecher entkernen und in Scheiben schneiden. Äußere Blätter von 1 Stange Zitronengras entfernen, Stange andrücken, in Stücke schneiden. 1 Limette aus­pressen. 1⁄2 Bund Koriander waschen, trocken schütteln. Vorbereitete Zutaten mit 4 EL Sojasoße, 2 EL Austernsoße, 2 EL Balsamicocreme und 75 ml Öl mischen. Alles in einen 3-l-Gefrierbeutel füllen.
2.
TIPP: Austauschbar: Statt Koriander geht auch Minze und anstelle der Balsamicocreme 1 EL Pflaumenmus.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved