20-Minuten-Maultaschensalat mit süßem Senfdressing
Aus LECKER
11/2014

Zutaten
- 2 EL Gemüsebrühe (instant)
- 2 Packungen (à 300 g) frische Maultaschen (Kühlregal)
- 150 g Feldsalat
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Weißweinessig
- 2 EL süßer Senf
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 5 EL Öl
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 2 l Wasser und Brühe aufkochen. Maultaschen darin zugedeckt 10–12 Minuten garen.
- 2.
- Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
- 3.
- Maultaschen abtropfen lassen, in Streifen schneiden, mit der Hälfte Vinaigrette mischen. Rest mit Salat und Zwiebeln mischen. Maultaschen auf dem Salat anrichten.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 490 kcal