20-Minuten-Maultaschensalat mit süßem Senfdressing

Aus LECKER 11/2014
20-Minuten-Maultaschensalat mit süßem Senfdressing Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Gemüsebrühe (instant) 
  • 2 Packungen (à 300 g)  frische Maultaschen (Kühl­regal) 
  • 150 Feldsalat 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 4 EL  Weißweinessig 
  • 2 EL  süßer Senf 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 5 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
2 l Wasser und Brühe aufkochen. Maultaschen darin zugedeckt 10–12 Minuten garen.
2.
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
3.
Maultaschen abtropfen lassen, in Streifen schneiden, mit der Hälfte Vinaigrette mischen. Rest mit Salat und Zwiebeln mischen. Maultaschen auf dem Salat anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved