20-Minuten-Maultaschensalat mit süßem Senfdressing

Aus LECKER 11/2014
4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Gemüsebrühe (instant)  
  • 2 Packungen (à 300 g)  frische Maultaschen (Kühl­regal) 
  • 150 g   Feldsalat  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 4 EL   Weißweinessig  
  • 2 EL   süßer Senf  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 5 EL   Öl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
2 l Wasser und Brühe aufkochen. Maultaschen darin zugedeckt 10–12 Minuten garen.
2.
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
3.
Maultaschen abtropfen lassen, in Streifen schneiden, mit der Hälfte Vinaigrette mischen. Rest mit Salat und Zwiebeln mischen. Maultaschen auf dem Salat anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 490 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved