20-Minuten-Pasta-Auflauf

Aus LECKER 3/2014
20-Minuten-Pasta-Auflauf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Für den vielleicht schnellsten Nudelauflauf der Welt benötigst du Tagliatelle aus dem Kühlregal, ein schnell angerührtes Käsesößchen, Semmelbrösel und den Backofengrill. Los geht's!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

Muskat

600 g Tagliatelle (Kühlregal)

3 Stiele Thymian

3 EL Semmelbrösel

250 g Pizzakäse

300 g Sour Cream

375 g Buttermilch

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Zubereitung

1

1⁄2 l Salzwasser aufkochen. Nudeln darin ca. 2 Minuten garen. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Mit Semmelbröseln und 1⁄4 Käse mischen.

2

Backofengrill vorheizen. Nudeln abgießen. Sour Cream und Buttermilch im Nudeltopf bei mittlerer Hitze erwärmen (nicht kochen!). Rest Käse darin schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

3

Mit den Nudeln mischen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Bröselmix darüberstreuen. Unterm Grill ca. 3 Minuten goldbraun überbacken. Dazu: Salat.

Nährwerte

Pro Person

  • 800 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 91 g Kohlenhydrate

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