Allzeit einsatzbereites Asia-Nudel-Süppchen

Aus LECKER 4/2021
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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Zuckerschoten  
  • 2   rote Paprikaschoten  
  • 400 g   Chinakohl  
  • 1 Bund   Koriander  
  • 1 Stück (ca. 5 cm)  Ingwer  
  • 2   rote Chilischote  
  • 200 g   Glasnudeln  
  • 4 TL   Gemüsebrühe (instant) 
  • 4 EL   Sojasoße  
  • 4 TL   Sesamöl  
  • 4 TL   Limettensaft  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Zuckerschoten waschen und in feine Streifen schneiden. Paprika und Kohl putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Koriander waschen und trocken schütteln. Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Chilischoten ­waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
2.
Nudeln, Brühe und vorbereitete Zutaten in 4 verschließbare Schüsseln oder Gläser füllen. Mit je ca. 300 ml kochendem Wasser aufgießen und in der geschlossenen Schale ca. 3 Minuten quellen lassen. Mit Sojasoße, Sesamöl und Limettensaft würzen.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 350 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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