close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

„Alors on Danse“-Rock-’n’-Röllchen

Aus LECKER 1/2022
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 200 g   Mascarpone  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 6 große Scheiben   Räucherlachs  
  • 50 g   Lachs-Kaviar  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Fähnchen vom Dill abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Mascarpone mit Dill und Zitronensaft ver­rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Räucherlachs mit der Mascarpone-Dill-Creme bestreichen. Kaviar darauf verteilen und aufrollen. Röllchen mit Pfeffer bestreuen, mit Dill garnieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved