Ananas-Mango-Kuchen mit Kokos

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Ananas-Mango-Kuchen mit Kokos Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 75 Kokosraspel 
  • 1 (236 ml)  kleine Dose Ananas (4 Scheiben) 
  • 1   kleine reife Mango 
  • 200 Butter oder Margarine 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 200 Zucker 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 350 Mehl 
  • 1 Päckchen  Backpulver 
  • 100 ml  ungesüßte Kokosmilch 
  •     Fett und Mehl 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten. Ananas in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Mango schälen und das Fruchtfleisch von Stein schneiden. Obst klein schneiden. Fett, Vanillin-Zucker, Kokosraspel und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier einzeln einrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Kokosmilch einrühren. Ananas und Mango unterheben. Teig in eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Kastenform (30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 50–60 Minuten backen (Stäbchenprobe). Kuchen aus dem Backofen nehmen, ca. 15 Minuten abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Vor dem Servieren dick mit Puderzucker bestäuben
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden
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Ernährungsinfo

20 Stücke ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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