Ananas-Quarkspeise mit gerösteten Kokosraspel

Aus kochen & genießen 17/1995
2.25
(4) 2.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 1 Dose(n) (236 ml)  Ananas in Scheiben  
  • 600 g   Magerquark  
  • 50 g   Zucker  
  • 75 g   Schlagsahne  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Quark, Ananassaft, Zucker und Sahne glatt rühren.
2.
Ananas in Stücke schneiden und unter den Quark heben. Quarkspeise in einer Schüssel anrichten und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 800 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved