Ananas-Quarkspeise mit gerösteten Kokosraspel
Aus kochen & genießen 17/1995
Zutaten
Personen
2 EL Kokosraspel
1 Dose(n) (236 ml) Ananas
600 g Magerquark
50 g Zucker
75 g Schlagsahne
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Quark, Ananassaft, Zucker und Sahne glatt rühren.
2
Ananas in Stücke schneiden und unter den Quark heben. Quarkspeise in einer Schüssel anrichten und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 173 kcal
- 14 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate