[Anzeige] Cordon Bleu in Sommerlaune

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Saftig gefüllt mit Ricotta und Parmesan, begleitet von Spargel, Gnocchi und frischen Kräutern. Schnitzel müsste man sein...

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   grüner Spargel  
  • 500 g   Schweine-Minutensteaks (Fair & Gut; ALDI SÜD) 
  • 4 Stiele   Basilikum  
  • 50 g   Parmesan (Stück) 
  • 1 EL grünes, 2 EL   rotes Pesto (Cucina Nobile; ALDI SÜD) 
  • 100 g   Ricotta  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 3 EL   Öl  
  • 600 g   Gnocchi (Kühlregal) 
  • 2 EL   Butter  
  •     Holzspießchen zum Verschließen 

Zubereitung

30 Minuten
einfach
1.
Spargel längs halbieren und in ca. 3–4 cm lange Stücke schneiden.
2.
Fleisch trocken tupfen und jeweils seitlich eine Tasche einschneiden. Basilikum, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, hacken. Parmesan reiben. Mit grünem Pesto, Basilikum und Ricotta verrühren. Creme in die Schnitzeltaschen füllen und mit Spießchen verschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten der Pfanne nehmen und im heißen Ofen (E-Herd: 160°C/Umluft: 140 °C) weitere 6–8 Minuten garen.
4.
Inzwischen Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Ca. 1 1/2 Minuten vor Garzeitende Spargel zugeben und mitgaren. In ein Sieb abgießen.
5.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Rotes Pesto unterrühren. Spargel und Gnocchi kurz darin schwenken. Alles anrichten. Mit restlichem Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 564 kcal
  • 2362 kJ
  • 30 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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