Asia-Hähnchen-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Asia-Hähnchen-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 g   geröstete Erdnusskerne  
  • 600 g   Hähnchenfilet  
  • 1 TL   Edelsüß Paprika  
  •   Salz  
  • 1/2 TL   Pfeffer  
  • 8 EL   Chilisoße  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  • 2 Packungen (à 480 g)  tiefgefrorene Asia Gemüsemischung  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Gewürzmischung, 2 EL Chilisoße und Fleisch mischen.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Fleisch herausnehmen und Gemüse im Bratfett ca. 12 Minuten garen. Mit ca. 6 EL Chilisoße kräftig abschmecken. Fleisch zurück in die Pfanne geben, mit Nüssen bestreuen und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved