close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Asia-Hähnchen-Pfanne

3.4
(5) 3.4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   geröstete Erdnusskerne  
  • 600 g   Hähnchenfilet  
  • 1 TL   Edelsüß Paprika  
  •     Salz  
  • 1/2 TL   Pfeffer  
  • ca. 8 EL   Chilisoße  
  • 4 EL   Sonnenblumenöl  
  • 2 Packungen (à 480 g)  tiefgefrorene Asia Gemüsemischung  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Gewürzmischung, 2 EL Chilisoße und Fleisch mischen.
2.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Fleisch herausnehmen und Gemüse im Bratfett ca. 12 Minuten garen. Mit ca. 6 EL Chilisoße kräftig abschmecken. Fleisch zurück in die Pfanne geben, mit Nüssen bestreuen und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 42 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved