Asia-Hähnchen-Pfanne

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 50 g geröstete Erdnusskerne
- 600 g Hähnchenfilet
- 1 TL Edelsüß Paprika
- Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- ca. 8 EL Chilisoße
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 2 Packungen (à 480 g) tiefgefrorene Asia Gemüsemischung
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nüsse grob hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika, 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Gewürzmischung, 2 EL Chilisoße und Fleisch mischen.
- 2.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Fleisch herausnehmen und Gemüse im Bratfett ca. 12 Minuten garen. Mit ca. 6 EL Chilisoße kräftig abschmecken. Fleisch zurück in die Pfanne geben, mit Nüssen bestreuen und anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 42 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate