Asia-Maultaschenpfanne
Zutaten
Personen
250 g Steckrübe
Salz
2 Packungen Maultaschen mit Gemüsefüllung (à ca. 360 g)
3 Lauchzwiebeln
1 EL Olivenöl
6 EL Chilisoße für Huhn
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Steckrübe schälen, waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten bissfest kochen. Inzwischen Maultaschen längs vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
2
Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Maultaschen darin 1-2 Minuten anbraten. 4-5 Esslöffel Wasser zugießen. Steckrüben abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Steckrüben zu den Maultaschen geben und 3-4 Minuten unter Wenden weiterbraten.
3
Chilisoße zugeben, durchschwenken und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 15 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate