Asia-Maultaschenpfanne

Zutaten
- 250 g Steckrübe
- Salz
- 2 Packungen Maultaschen mit Gemüsefüllung (à ca. 360 g)
- 3 Lauchzwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- 6 EL Chilisoße für Huhn
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Steckrübe schälen, waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten bissfest kochen. Inzwischen Maultaschen längs vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
- 2.
- Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Maultaschen darin 1-2 Minuten anbraten. 4-5 Esslöffel Wasser zugießen. Steckrüben abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Steckrüben zu den Maultaschen geben und 3-4 Minuten unter Wenden weiterbraten.
- 3.
- Chilisoße zugeben, durchschwenken und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 15 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 63 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli