Asia-Maultaschenpfanne

Asia-Maultaschenpfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Steckrübe

Salz

2 Packungen Maultaschen mit Gemüsefüllung (à ca. 360 g)

3 Lauchzwiebeln

1 EL Olivenöl

6 EL Chilisoße für Huhn

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Steckrübe schälen, waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten bissfest kochen. Inzwischen Maultaschen längs vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.

2

Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Maultaschen darin 1-2 Minuten anbraten. 4-5 Esslöffel Wasser zugießen. Steckrüben abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Steckrüben zu den Maultaschen geben und 3-4 Minuten unter Wenden weiterbraten.

3

Chilisoße zugeben, durchschwenken und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 63 g Kohlenhydrate