Asia-Maultaschenpfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Asia-Maultaschenpfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Steckrübe 
  •     Salz 
  • 2 Packungen  Maultaschen mit Gemüsefüllung (à ca. 360 g) 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 6 EL  Chilisoße für Huhn 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Steckrübe schälen, waschen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten bissfest kochen. Inzwischen Maultaschen längs vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
2.
Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Maultaschen darin 1-2 Minuten anbraten. 4-5 Esslöffel Wasser zugießen. Steckrüben abgießen und abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Steckrüben zu den Maultaschen geben und 3-4 Minuten unter Wenden weiterbraten.
3.
Chilisoße zugeben, durchschwenken und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved