Bärlauch 4x anders: Bärlauchnudeln

Bärlauch 4x anders: Bärlauchnudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Spiralnudeln

Salz

2 Bund Bärlauch

250 g Ricotta

6 EL Olivenöl

1 dünn abgeschälte Schale von 1 unbehandelten Zitrone

bunter Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bärlauch waschen, trocken tupfen, putzen und in feine Streifen schneiden. Ricotta mit einer Gabel zerkrümeln. Zitronenschale in feine Streifen schneiden.

2

Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Olivenöl, Ricotta, Bärlauch und Zitronenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.