close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bärlauch 4x anders: Bärlauchnudeln

3.75
(4) 3.8 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Spiralnudeln  
  •     Salz  
  • 2 Bund   Bärlauch  
  • 250 g   Ricotta  
  • 6 EL   Olivenöl  
  •     dünn abgeschälte Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  •     bunter Pfeffer  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bärlauch waschen, trocken tupfen, putzen und in feine Streifen schneiden. Ricotta mit einer Gabel zerkrümeln. Zitronenschale in feine Streifen schneiden.
2.
Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Olivenöl, Ricotta, Bärlauch und Zitronenschale mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved